• Seminar dr. Boenjamin Setiawan Distinguished Lecture Series 2017

Saturday, November 4, 2017
    Seminar dr. Boenjamin Setiawan Distinguished Lecture Series 2017

Pada Sabtu, 4 November 2017 Kalbe bersama anak usahanya Stem and Cancer Institute menyelenggarakan seminar ilmiah Dr. Boenjamin Setiawan Distinguished Lecture Series (DBSDLS) yang mengangkat tema Cancer Immunotherapy Has Arrived: Using Cells, Genes and Viruses. Seminar ini diadakan di The Ritz Carlton Pacific Place dan dihadiri lebih dari 700 orang praktisi kesehatan dan akademisi.

• Penanda tanganan MoU antara Stem Cell and Cancer Institute dengan National Cancer Centre Singapore

Friday, November 3, 2017

PT Kalbe Farma Tbk. melalui Stem Cell and Cancer Institute (SCI) pada tanggal 3 November 2017 menandatangani naskah Memorandum of Understanding (MoU) mengenai kerjasama riset bidang imunoterapi kanker dengan National Cancer Centre Singapore (NCCS). Penandatanganan dilakukan oleh dr. Sandy Qlintang selaku direktur SCI dan Prof. Soo Khee Chee selaku direktur NCCS. Kerjasama riset antara SCI dan NCCS ini dimaksudkan untuk mengeksplorasi teknologi terkait imunoterapi kanker berbasis sel dan molekular yang mungkin dikembangkan bagi pasien kanker di Indonesia.

12345Last