• Kalbe Academia Support Ongoing Education of Doctors

Saturday, September 17, 2016
    Kalbe Academia Support Ongoing Education of Doctors

Jakarta, 17 September 2016 - PT Kalbe Farma, Tbk (Kalbe) in collaboration with the Indonesian Doctors' Association (IDI) and the Family Practitioners' Community of Indonesia holds educational event on diabetes in the Grand Kalbe Academia seminar and workshop that holds the title 'Total Solution for Diabetes.' The event that is held at Westin Hotel, Jakarta, is attended by approximately eight hundred general practitioners and internists from all over Indonesia.

• Kalbe Dukung Hari Olahraga Nasional 2016

Friday, September 09, 2016
    Kalbe Dukung Hari Olahraga Nasional 2016

Sidoarjo, 9 September 2016 – PT Kalbe Farma Tbk (Kalbe) melalui produk Mixagrip mendukung penuh puncak peringatan Hari Olahraga Nasional (Haornas) 2016 yang dibuka oleh Jusuf Kalla, Wakil Presiden Republik Indonesia di Stadion Delta Sidoarjo. Perayaan  Haornas 2016 mengajak masyarakat untuk bergerak bersama dan menghidupkan budaya olahraga dengan membangkitkan semangat gerakan 'Ayo Olahraga' sesuai dengan program Kementerian Pemuda dan Olahraga, yang dihadiri kurang lebih 20.000 orang warga Surabaya.

• Kalbe Kenalkan Hidup Sehat

Tuesday, September 06, 2016
    Kalbe Kenalkan Hidup Sehat
    Jakarta, 6 September 2016 – PT Kalbe Farma Tbk (Kalbe) hari ini menyelenggarakan kegiatan sosial melalu edukasi kesehatan keluarga dari anak-anak hingga lanjut usia di Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) Cibesut Kalbe, yang berlokasi di Jalan Swadaya II, Kelurahan Cipinang Besar Utara, Kecamatan Jatinegara, Jakarta Timur. Kegiatan sosial yang dilakukan meliputi edukasi Pola Hidup Bersih dan Sehat, pilah sampah melalui permainan ular tangga Aku Bisa, lomba senam lansia, senam ibu hamil dan cek kesehatan. Acara ini dihadiri oleh Sri Sundari, S.Sos, selaku Lurah Cipinang Besar Utara.
  • Kalbe Edukasi Tumbuh Kembang Anak Indonesia

Cerebrofort bekerjasama dengan Ikatan Dokter Indonesia

Sunday, September 04, 2016
    Tangerang, 4 September 2016 – PT Kalbe Farma Tbk melalui anak usaha PT. Sakafarma Laboratories dengan merk produk multivitamin anak Cerebrofort bekerjasama dengan Pengurus Pusat Ikatan Dokter Indonesia (IDI) menyelenggarakan program Cerebrofort Golden Kids & Mom Expo 2016 sebagai wujud dukungan dan edukasi berkesinambungan kepada orang tua terutama Ibu agar peduli serta terlibat aktif dalam proses tumbuh kembang buah hati.  Rangkaian pertama kegiatan ini menghadirkan dr. Otty Mitha Sp.A MARS dalam talkshow yang bertema Kiat-kiat Tumbuh Kembang Optimal di Living World Mall Tangerang.
  • Kalbe Supports Military Health Center

Sharing for a Healthier Indonesia

Friday, August 26, 2016
    Kalbe Supports Military Health Center

Padang, 26 August 2016 - PT Kalbe Farma Tbk (Kalbe) in collaboration with the Center of Health of the National Military of Indonesia provides medicinal packages as well as healthy living educational workshops for inhabitants of rural villages, including water sanitation, entomology, bug monitoring, industrial hygiene at 4 villages and donation for education with the value of Rp 40 million in Padang, West Sumatra.  The event is held during the series of the Pacific Partnership 2016 mutual exercises conducted by the Center of Health of the Indonesian National Military (TNI) that is centralized at Teluk Bungus, Padang, West Sumatra.

12345Last