Kalbe meraih penghargaan 2nd Best for Investor Relations
Print Preview

Kalbe.co.id - Grup Kalbe kembali mengukir prestasi di 2012 ini dengan mendapatkan penghargaan
2nd Best for Investor Relations versi majalah ASIAMONEY yang diterima langsung oleh Bapak Vidjongtius selaku Direktur Grup KALBE di Hotel Grand Hyatt – Jakarta pada 25 Januari 2012.
Penghargaan ini diberikan kepada Grup Kalbe untuk kategori penilaian “Corporate Governance Poll 2011” yang melalui proses kuesioner dengan hasil 158 responden valid dari 133 institusi yang berbeda dan menominasikan 288 perusahaan yang berbeda.
Penghargaan ini diberikan oleh majalah ASIAMONEY yang berbasis di Hong Kong kepada perusahaan yang memiliki kriteria sebagai berikut :
- Mampu memberikan informasi dengan terbuka dan transparan mengenai kegiatan korporasi seperti keuangan, performa kinerja, kepemilikan dan kepemimpinan dari perusahaan tersebut
- Memperhatikan hak-hak dan perlakuan yang adil terhadap para pemegang saham
- Menginformasikan tanggung jawab manajemen dan Board of Directors
- Mempromosikan secara aktif kepada pasar, berkomunikasi berkesinambungan dengan para pemegang saham dan menyediakan akses komunikasi kepada manajemen senior melalui roadshow, press conference dan lain-lain.